Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 19 апреля 2013 г.

радуюсь весне

последние две недели выдались совершенно не рукодельными, иголку в руки не брала. Но искала нитки Гамма , как-то мне снова не повезло... не было нужного цвета... эх сэмплер явно будет ждать лучших времен.
учеба... во всем виновата, курсовые проекты отнимают все свободное время.. а задумок -то ... до 8 июня срочно надо вышить в подарок свадебную метрику.. а дизайн еще не выбран. вернее есть несколько вариантов ,но как выбрать тот, который понравится одариваемым

а вообще на этой неделе веду культурную жизнь, ну не в смысле, что веду себя прилично ))
вчера ходила в театр на спектакль "Скрытая перспектива" (Современник), в ролях: Чулпан Хаматова, Сергей Юшкевич, Александр Филиппенко и Дарья Белоусова. Спектакль очень понравился.. пока сложно внятно изложить в словах свое впечатление ,но эмоционально мега сильный спектакль, о многом заставляет задуматься. Любителям театра советую сходить.  (отзывы)

ну а кроме театра на этой неделе сходила в морской аквариум на Чистых прудах какая-то неделя чистопрудная получилась, а ведь там же и любимая багетка. по чистой случайности попали на экскурсию, конечно она рассчитана на маленьких посетителей, но и взрослые могут узнать много интересного.(сайт)

а еще на Чистых прудах, возле театра Et cetera есть палатка с дисконтыми журналами.. .как же я люблю такие палатки, всегда покупаю кучу журналов, цены заманчивые, выбор отличный. Не удержалась и накупила кроме всего прочего очередные СЕМЬ кулинарных журналов... их штук пятьдесят уже, а готовила по рецептам от силы раз 5, но они меня так радуют... надеюсь что все таки кто-то расщедрится и купит мне духовку и я буду печь пироги, кексы и торты.. и запекать мяско.
и вообще хочу шоколадный торт, а низя.. диета (два дня до окончания, а потом выход еще из нее ... хотя какой выход.. на море еду)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...