Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 26 октября 2013 г.

Про отпуск

прошло практически  три недели, как я вернулась из отпуска, но написать получилось только сейчас


Провела две недели отпуска в солнечной Молдавии (название «Республика Молдова» мне отчаянно не нравится) в Тирасполе (Приднестровье), в моем родном и любимом городе. Бываю в нем крайне редко, и каждая встреча с родным городом, родственниками и подругами для меня энергетическая подпитка до следующего приезда, который запланировать практически не возможно.

 Про подарок, который вышивала маме МЧ, я уже рассказывала. Вышивку оформила в Москве, в своей любимой багетке на Чистых прудах. Размер готовой работы 62 см х 42 см, в чемодан работа не влезла, пришлось в спешном порядке искать приличный пакет из под обувной коробки. Пакет пригодился, когда с чемоданом случился перевес на 5 кг, хоть мы летели вдвоем с одним чемоданом, лишние вещи заставили вынуть… странно.



четверг, 24 октября 2013 г.

Тосла

Третьего дня получаю сообщение ВКонтакте "Аня, здравствуйте! А Вы Тослу собираетесь забирать?:)"
"Чего забрать??" Явно адресом ошиблись. Сижу на работе усердно работаю, две недели как из отпуска.. работы много, так много, что нет времени не то, что опубликовать пост об отпуске, а даже одним глазом ленту просмотреть.
Мозг начал работать в бешеном темпе, вспоминая, что и у кого я должна забрать - не вспомнила.
Решила зайти на страницу  девушки, которая мне написала сообщение(то что на фото девушка с игрушкой в руках мне памяти не прибавило)... полистав новости на стене нашла перепосты сообщений .. и о чудо, нашла искомое слово ТОСЛА

Оказывается, я выиграла КОНФЕТУ, которая разыгрывалась 15 октября на сайте http://www.teremoshka.com/. Но выиграла я ее через сайт ВКонтакте ... поскольку выиграла девушка по имени "АННА",а не "Солнце в волосах" идти по ссылке и смотреть счастливицу ума не хватило )) а то, что играла учета ВКонтакте, просто забыла ))

теперь это чудо моё!!!

"Новый домик будет искать слоник тедди Тосла! Ростиком он около 7 см, ножки и ручки двигаются, качает головкой, сшит из вискозы и хлопка, набит синтепухом и немного утяжелен железным гранулятом! Авторская выкройка, единственный экземпляр"



Аня, огромное спасибо за Тослу. Мне до сих пор не верится, что это чудо будет жить у меня.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...