Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 29 июня 2013 г.

Приглашаю на конфету!!!

За последние несколько недель у меня столько всего произошло (сдала сессию, устроилась на работу, отпраздновали мамин юбилей, племяшку замуж выдали...)  А еще радует, что в Москву пришло лето, жара больше 30.. а для меня южанки это благодать.
Положительные эмоции переполняют так, что захотелось поделиться своим позитивом и счастьем с Вами.

и поэтому...
Хочу разыграть свою первую конфету, естественно она будет рукодельной, вернее вышивальной. Почему-то мне захотелось сделать ее по летнему яркой и позитивной.

пятница, 21 июня 2013 г.

люблю поговорить...

Вы когда нибудь задумывались, что надо конкретно ВАМ для счастья (не о глобальных вещах речь), так, чтоб зашкаливали эмоции и хотелось прыгать, петь, радоваться жизни, всем об этом рассказывать  ...  наверное такое испытываешь, когда влюблен.

пятница, 7 июня 2013 г.

срочно в номер...

Такое ощущение, что праздник у меня . Я за последние два дня объездила пол города... Это конечно приятная суета.. но это еще не все.. надо ехать за цветами.
Хорошо, что невеста вчера надумала делать "букет невесты", он у нее все равно был бы, но на мой вкус. Что-то меня в последнее время на моно букеты тянет, а ей хочется яркого безумия,  благо в интернете много картинок, выбрали, то что нравится ей.. главное теперь доходчиво объяснить флористу, что я от него хочу.
А свидетель. т.е. мой МЧ, два дня назад надумал, что надо купить свадебные бокалы и фигурку на торт. Кто сталкивался с этим меня поймет... выбор конечно есть, но качество... и цена...
и снова спасибо интернету... просмотрев ассортимент десятка сайтов с свадебной атрибутикой пришла в такое уныние... была мысль самой украсить бокалы, но свидетель стоял на своем - покупать. Рукодельница будет не рукодельницей, если у такой же рукодельницы не присмотрит нужную ей вещь.. на ЯМ мастеров нашла то, что надо... цена конечно не малая, но дешевле, чем в свадебных салонах и значительно интереснее


улитки жених и невеста ждали своего звездного часа два дня... что-то не получалось их сфотографировать


понедельник, 3 июня 2013 г.

и меня наградили

Хочу поблагодарить двух девушек Александру Капельки счастья  и  Наташу Уголок вдохновения , которые отметили мой совсем юный блог. Хоть блоги, как и мой, совсем юные, но очень уютные, уверена Вы найдете там много всего интересного.


принимаю эстафету

воскресенье, 2 июня 2013 г.

...А эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала...

Вчера посетила меня муза.. дабы "не застав никого дома" она не ушла, я быстро отбросила все дела и села творить или вытворять.

8 июня идем на свадьбу к племяннице моего МЧ, свадьба будет маленькая всего 6 человек (с женихом и невестой), родители далеко и приехать не смогут, а так хочется, чтобы это был для них праздник. Когда узнала о свадьбе, задумала вышить метрику, но со своими курсовыми ничего не успела, за последние несколько дней вышить конечно возможно, но багетка все равно оформить не успеет.. вышью позже.. 
Другой  задумкой было сшить двух тильдо улиток в виде жениха с невестой, ткань для воплощения идеи подготовлена. Можно задаться вопросом, а почему именно улитки, а не мишки-зайки..все просто, они оба такие спокойные и домашние, что улитки им подходят больше всего.

Неделю назад, мама отдала своей безумной дочурке пакетище разных тканюшек "на рукоделие".
Чему я не сказано рада, конечно не из всех можно что-то сшить, но трем кускам я нашла интересное применение. Полноценной тканью это назвать сложно, это образцы тюли и портьерной ткани. Большие куски у меня пошли на скатерть, часть пойдет на перетяжку кухонных стульев, а мелкие ждали музу..

И вот, что из этого получилось


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...